Эксклюзивный IT рекрутинг нового уровня

Это наше Дело. Это наше Хобби. Это наша Работа.

Политика конфиденциальности

Эта страница информирует Вас о правилах сбора, обработки и раскрытия личной информации при использовании Вами нашего сервиса.

В этой Политике конфиденциальности персональных данных (далее - «Политика»), используются следующие термины:

Администрация сайта - уполномоченные на управление сайтом сотрудники, которые действуют от имени сайта Iteams.com.ua, организующих и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемых с персональными данными.

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) , использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Пользователь сайта (далее пользователь) - лицо, имеющее доступ к сайту с помощью сети Интернет и использует сайт Iteams.com.ua.

Cookies - небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и сохраняется на компьютере пользователя.

IP-адрес - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

Мы относимся очень серьезно к защите Ваших персональных данных. Мы хотим, чтобы Вы знали, какие данные мы собираем и используем.

Политика устанавливает обязательства Администрации сайта Iteams.com.ua по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь должен предоставить Администрации сайта при отправке формы обратной связи на сайте.

Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках данной Политики, предоставляются Пользователем путем заполнения формы на сайте Iteams.com.ua и включают в себя следующую информацию:

  • фамилия, имя Пользователя;
  • контактный телефон Пользователя;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • файл резюме Пользователя.

Сайт Iteams.com.ua защищает данные, автоматически передаются при посещении страниц, на которых установлено статистический скрипт системы:

  • IP адрес;
  • информация cookies;
  • информация о браузере (или другой программы, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • время доступа;
  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • реферер (адрес предыдущей страницы). 

Отключение cookies может повлечь за собой невозможность доступа к частям сайта Iteams.com.ua.

Сайт Iteams.com.ua осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется для выявления и решения технических проблем и анализа аудитории, которая посещает сайт.

Администрация сайта Iteams.com.ua может использовать персональные данные Пользователя в следующих целях:

  • связаться с Пользователем по контактному телефону;
  • связаться с Пользователем по E-mail;
  • улучшить работу нашего сайта;
  • предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта Iteams.com.ua;
  • предоставление Пользователю с его согласия обновлений, специальных предложений, рассылки новостей и других сведений от имени сайта Iteams.com.ua.

Использование сайта Iteams.com.ua означает полное и безусловное согласие пользователя с данной Политикой и указанными в ней целями и условиями обработки его персональных данных.

Согласие пользователя на обработку его персональных данных не требует от сайта Iteams.com.ua дополнительных сообщений при передаче его персональных данных третьим лицам в соответствии с нормами ст. 21 Закона Украины «О защите персональных данных».

При использовании Пользователем сервисов, на интернет-странице Iteams.com.ua, могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица получают данные.
Такими интернет-ресурсами третьих лиц могут являться:

  • системы по сбору статистики посещений сервисов (Google Analytics и т.д.);
  • социальные плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и т.д.);
  • другие ресурсы.

Используя сайт Iteams.com.ua, Вы подтверждаете, что Вам понятны права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», а также цель сбора и обработки Ваших персональных данных.

Используя сайт Iteams.com.ua, Вы соглашаетесь с этими условиями конфиденциальности.

Изменения в Политике конфиденциальности

Мы можем обновлять нашу Политику конфиденциальности время от времени. Мы сообщим Вам о любых изменениях, разместив новую политику конфиденциальности на этой странице. Рекомендуется периодически просматривать Политику конфиденциальности на предмет любых изменений. Изменения в этой Политике вступают в силу с момента их публикации на этой странице.

Связаться с нами

Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу данной Политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Напишите нам

Прикрепить резюме:

Ваше сообщение успешно отправлено

Ваше сообщение не отправлено

Этот сайт использует файлы cookie, которые помогают нам сделать сайт быстрым, удобным и функциональным. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

More info